Camarão Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoempanadoIngredientes - 500 g de camarõescinzas grandes e limpos - 2 limões grandes - 2 dentes de alho triturados - 1 pitada de pimenta-do-reino - sal Massa para Empanar: - 1 ovo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de óleo - 2 colheres (chá) de água - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 molho de cebolinha picada Modo de Preparo Tempere o camarãocom o suco dos limões, o alho, a pimenta e o sal e reserve na geladeira por 2 horas.
  2. Misture todos os ingredientes da massa e bata ate ficar lisa e homogênea (como uma massa de bolo).
  3. Passe os camarões na massa e frite em óleo quente.
  4. Sirva com o molho de sua preferência.
  5. Sugestões: molho tártaro, agre doce, rose.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Empanados, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer