Camarão Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoempanadoIngredientes - 1 kg de camarõesmédios ou grandes limpos - 2 xícaras de farinha de rosca ou pão fresco ralado - Sal - 2 ovos - 1 colher (chá) de óleo de gergelim - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 dente de alho - 1 xícara (chá) de farinha de trigo ou maisena - Óleo para fritar Modo de Preparo Lave e seque os camarões.
  2. Passe na farinha de trigo ou na maisena, molhe nos ovos batidos como para omelete com o óleo de gergelim e o dente de alho espremido.
  3. Por último passe na farinha de rosca ou no pão fresco ralado misturado com a salsa.
  4. Frite no óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pratos principais, Empanados, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer