Camarão Empanado

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Como fazer
  1. camarãoempanadoCulinarista: Álvaro Rodrigues Ingredientes - 40 camarõesgrandes limpos, sem a casca com o rabinho temperados com pimenta branca, vinho branco seco, alho socado e temperos a gosto - 50 g de manteiga sem sal Massa para empanar - 300 mL de leite - 200 mL do caldo do cozimento dos camarões - 100 g de manteiga sem sal - 200 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes - 250 g de farinha de trigo peneirada - 2 colheres (sopa) de salsinha verde picadinha - 1 tablete de caldo de camarão - sal, molho de pimenta e temperos a gosto Recheio - 300 g de requeijão cremoso (de baldinho) Para empanar - 1 ovo ligeiramente batido - 300 g de farinha de rosca Modo de Preparo Coloque a manteiga numa frigideira grande e deixe aquecer bem.
  2. Junte os camarõestemperados e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos.
  3. Em seguida, coe e reserve o caldo dos camarões.
  4. Massa para empanar Leve ao fogo, numa panela média, o leite, o caldo do cozimento dos camarões a manteiga, as batatas e o tablete e deixe até abrir fervura.
  5. Em seguida, prove os temperos, diminua o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Desligue o fogo e acrescente a salsinha verde.
  7. Montagem Abra, na palma da mão, pequenas porções de massa, aplique no centro um camarãoe uma colherada de requeijão cremoso e feche modelando o próprio camarão(deixe o rabinho do camarãoexposto).
  8. Em seguida, empaneem ovo batido e farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  9. Rendimento: 40 unidades.
  10. Tempo de preparo: 2h30 minutos.

Receita indicada por Marianne Siqueira
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Camarão, Empanados
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