Camarão empanado

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Camarão empanado
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Ingredientes
  • 350 g de camarões grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1 clara
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Tempere os camarões com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
  2. Coloque em um recipiente a água, a clarade 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
  3. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
  4. Misture o fermento em pó.
  5. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
  6. Passe os camarõespela massa e vá fritando um a um até crescer.
  7. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
  8. Arrume-os em uma travessa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Brasileira, Pratos principais, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Nordeste, Empanados, Frutos do Mar, Amido De Milho, Óleo de soja, Molho de soja, Pimenta do reino, Fermento químico em pó, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu
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ATÉ O CAMARÃO EMPANADO QUE FAZ É MAIS DELICIOSO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 23/09/2008
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