Camarão Empanado

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Camarão Empanado
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Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 kg de camarão com casca
  • sal a gosto
  • 1 sachê de sázon amarelo
Como fazer
  1. Se o camarãofor fresco coloque-o em água fervente com sal a gosto até que fique com aquela aparência rosada.
  2. Se não for, coloque em água abundante por meia hora trocando a água.
  3. Tire as cabeças.
  4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a cerveja e sachê de sázon ou, se preferir, tempere a gosto.
  5. Misture bem os ingredientes.
  6. O creme deve ficar bem firme.
  7. Passe os camarõesno creme e frite no óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Empanados, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Culinária Popular, Cerveja, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Frutos do Mar, Camarão, Comida de Boteco, Receitas de Peixes
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adoro suas receitas

vana - em 05/04/2013
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