Camarão Empanado

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Camarão Empanado
Camarão Empanado
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Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Ingredientes
  • camarões
  • suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • 350 ml de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Limpe o camarãocom o auxílio de uma faca.
  2. Em um recipiente, coloque os camarõeslimpos e adicione limão.
  3. Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  4. Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.
  5. Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.
  6. Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.
  7. Por último, coloque o fermento e misture novamente.
  8. Pegue o camarãopelo rabinho e mergulhe na massa.
  9. Frite em óleo quente por imersão.
  10. Sirva ainda quente com o seu molho preferido.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Sanduba Insano
Receita indicada por Cyber Cook
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