Camarão Empanado

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão cinza limpo(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Lave e seque os camarões.
  2. Passe na farinha de trigo, molhe nos ovos batidos como para omelete com o óleo de gergelim e o dente de alho espremido.
  3. Por último passe na farinha de rosca misturado com a salsinha.
  4. Frite no óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Culinária Popular, Receitas de Peixes, Salsinha, Camarão cinza, Farinha de rosca, Camarão, Farinha de trigo, Óleo de soja, Óleo de gergelim, Frutos do Mar, Empanados, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Pratos principais
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