Camarão empanado

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Ingredientes
  • 18 camarões grandes limpos e com a cauda
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Para empanar
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente os camarõesa pimenta e o caldo de camarãodissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.
  4. Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarãoaté ferver Desligar Colocar toda farinha Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar da panela Esperar esfriar Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarãodeixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.
  5. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maionese, Camarão, Alho, Pratos principais, Caldo de camarão, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Empanados, Farinha de rosca, Azeite, Receitas Salgadas
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