Camarão empanado no coco com molho de laranja

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Ingredientes
  • kg de camarões grandes
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
  • sal a gosto
  • molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Como fazer
  1. limpe os camarõesmantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.
  2. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarõese, em seguida, empaneno coco ralado.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  5. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.
  6. Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver.
  7. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões acompanhado de salada verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Geléia de laranja, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Azeite, Azeite de oliva, Laranja, Empanados, Vinagre, Pratos principais, Coco Ralado, Pimenta caiena, Camarão, Frutos do Mar, Vinagre de maçã
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