Camarão empanado no coco com molho de laranja

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Camarão empanado no coco com molho de laranja
Camarão empanado no coco com molho de laranja
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 kg de camarões grandes
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. limpe os camarõesmantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.
  2. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarõese, em seguida, empaneno coco ralado.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  5. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.
  6. Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver.
  7. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões acompanhado de salada verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Laranja, Coco Ralado, Empanados, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Vinagre, Camarão, Pimenta caiena, Geléia de laranja, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Vinagre de maçã, Azeite, Azeite de oliva
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