Camarão empanado da antiga torre de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Litro de água
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo de milho
  • 15 camarões rosas grandes cozidos sem casca
  • 15 fatias de queijo prato, uma para cada camarão
Como fazer
  1. Cozinhar o camarãona água que será feita a massa.
  2. Tempere a água a gosto.
  3. Quando o camarãoestiver cozido, não muito mole, retire da água e o coloque em um papel toalha para secar.
  4. Na água em que o camarãofoi cozido, fazer a massa levando o óleo e a farinha de trigo.
  5. Assim que tudo estiver misturado, retire a massa do fogo e a coloque em uma mesa de mármore, amassando até esfriar.
  6. Corte a massa em rodelas em um tamanho que dê para enrolar o camarão.
  7. Enrole o camarãoem uma fatia de queijo prato e, o mesmo, faça na massa como se estivesse fazendo uma coxinha.
  8. Coloque para fritar.

Receita indicada por veronica lima
Tags: Camarão, Farinha de trigo, Pratos principais, Empanados, Lanches, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de milho, Camarão rosa, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer