Camarão e Peixe ao Molho Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de camarão rosa
  • 150 gr de cação em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de casca de limão em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Em uma tigela, adicione o peixe, tempere e regue com o azeite.
  2. Grelhe os camarõese o peixe em uma frigideira quente.
  3. Junte o restante dos ingredientes e deixe ferver.
  4. Sirva salpicado com a cebolinha verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mostarda, Frutos do Mar, Brasileira, Picante, Cebolinha, Cebolinha verde, Bacalhau, Azeite, Amido de milho, Peixe, Camarão, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Natal, Pimenta da jamaica, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Suco de maçã, Molho inglês, Molho, Culinária Popular, Polpa de tomate, Camarão rosa, Receitas Salgadas, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer