Camarão e Mexilhões ao Creme

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Ingredientes
  • 2 kg de camarão rosa
  • 1 kg de mexilhões cozido(s), sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de manteiga
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Numa caçarola grande, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  2. Acrescente os frutos do mar, refogando-os até que os camarõesfiquem bem rosados.
  3. Incorpore, então, o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto.
  4. Abaixe o fogo para médio e deixe, mexendo de vez em quando, por mais 10 ou 15 minutos.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Camarão rosa, Mexilhões, Noz moscada, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Brasileira, Pratos principais, Manteiga, Culinária Popular
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adorei


Rápida, fácil e muito saborosa!

da silva - em 22/06/2010
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