Camarão e Lagosta Lo Mein (cozinha chinesa)

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Ingredientes
  • 3 colheres sopa de óleo de amendoim
  • 230 gr de carne de camarão
  • 230 gr de carne de lagosta picada
  • 1 chalota picada 1 chávena chá de cogumelos laminados
  • 450 gr de feijão verde escaldado
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 1 colher sopa de mel
  • 1 colher chá de Maizena
  • 1 colher sopa de molho de soja
  • 340 gr de massa de ovo
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande e salteie o camarãoe a lagosta até estarem bem fritos.
  2. Junte a chalota, os cogumelos e o feijão verde, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
  3. Adicione o caldo de galinha, cozinhando em lume brando durante cerca de 3 minutos.
  4. Misture o mel com o molho de soja.
  5. Acrescente a maizena e mexa.
  6. Junte o marisco, e cozinhe em lume brando durante 2 minutos.
  7. À parte, ferva 2 litros de água com sal e coza a massa.
  8. Escorra e coloque numa travessa.
  9. Cubra com o marisco e sirva de imediato.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Amendoim, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Frutos do Mar, Amido De Milho, Shoyu, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Molho de soja, Feijão verde, Feijão de corda, Óleo de Amendoim, Lagosta
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