Camarão e batata palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Refogue o camarãojunto com a cebola e o alho, tempere com sal e reserve. em um refratário, coloque uma camada de camarão uma camada de Molho branco uma camada de queijo (os dois tipos) e repita as camadas.
Receita através do Suplemento Feminino do 'ESTADÃO", DE 27.01.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Molho Branco, Camarão, Gratinados, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Parmesão, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer Molho Branco, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Batata palha, Frutos do Mar, Alho, Pratos principais, Mussarela, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

observação: na descriçao dos ingredientes, manda utilizar 1 cabeça de alho, cliquei uma série de ??? porque achei um absurdo tanto alho,

Nilo - em 03/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Não experimentei ainda, mas acredito tratar-se de ótimo prato e fácil de prepará-lo.

Breve recado: ao refogar o camarão, principalmente se fôr 7 barbas, não demore mais que três ou quatro minutos, para evitar que fique duro.

Nilo - em 23/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Nossa!!! Esta receita encheu minha boca de água!!! rsrsrs

Deve ser maravilhosa porque os ingredientes são divinos!!!!

Pretendo fazer neste fim-de-semana!!!

Abração!!

Tia Cida

Tia Cida - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer