Camarão dos Namorados

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Ingredientes
  • camarão
  • 1/2 Kg de camarão médio
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de cognac
  • 350g de creme de leite fresco (nata)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de salsinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Acompanhamento
  • 1/2 Kg arroz parboilizado
  • 50 g de damasco
  • 50g de castanha de cajú
  • 50g de uvas passas
  • 100g de coco ralado
  • 30g de curry
Como fazer
  1. camarão limpar os camarões temperarcom sal e pimenta e reservar.
  2. Aquecer uma frigideira, e acrescentar a manteiga, saltear os camarõese flambar com o cognac. Reservar os camarões.
  3. Na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite e o requeijão e deixar reduzir, (engrossar).
  4. Voltar os camarõespara o molho e manter aquecido.
  5. Arroz Cozinhar o arroz normalmente, picar todas as frutas secas.
  6. Depois de cozido o arroz acrescentar o curry, as frutas e o coco ralado.
  7. Montar o prato e salpicar com salsinha picada sobre o molho.
  8. Segue em anexo a receita do dia 06/06.
  9. Contra-filé ao molho mostarda, acompanhado de cenouras na manteiga e purê de batatas.
  10. Ingredientes: 1/2 Kg de contra-filét 350 ml de creme de leite fresco (nata) 30 ml de óleo 1 cebola 1 dente de alho 350 g de cenoura 1/2 Kg de batatas 150 ml de leite 50g de mostarda 200g de manteiga sal pimenta Modo de Preparo: temperaro contra-filet, com sal e pimenta e reservar.
  11. Em uma frigideira quente, aquecer o óleo e grelhar o contra-filet e reservar quente.
  12. Na mesma frigideira fritar o alho e a cebola picada acrescentar o creme de leite, e no final a mostarda.
  13. Cozinhar as batatas, e preparar um purê, acrescentado leite quente e um pouco de manteiga.
  14. temperarcom sal e pimenta, e manter aquecido.
  15. Cortar a cenoura finamente e refogar na manteiga, temperarcom e pimenta.

Receita indicada por Daniel Lopes
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