Camarão dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 gr de camarão rosa
  • quanto baste de manteiga
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de abacaxi
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. limpe os camarões tempere com sal e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e ponha os camarõespara refogar.
  3. Junte os pedaços de abacaxi, entre com o conhaque e deixe flambar.
  4. Adicione o creme de leite e deixe em fogo brando.
  5. Entre com o requeijão.
  6. Junte a salsinha picada.
  7. Retire os camarõese reserve.
  8. Junte o arroz branco ao molho e misture bem.
  9. Monte o prato, ponha os camarõese sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Chef Allan, Abacaxi, Culinária Popular, Camarão, Requeijão, Pratos principais, Conhaque, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Peixes e Frutos do Mar, Amora, Frutos do Mar, Salsinha, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena


Vale a pena experimentar, muito boa!!!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Vídeos - Como Fazer