Camarão dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarões grandes
  • 3 colhes de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 kg de tomates picados
  • 1/2 xícara de Salsa picada
  • 3 colheres de azeite de dende, sal e pimenta à gosto
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Fazer um mingau com o leite de coco, manteiga e o amido.
  2. Fazer um refogado com os temperos,tomates e pimentão.
  3. Acrescentar os camarõese o dende; por último a salsa.
  4. Juntar à esse refogado o mingau e mexer.
  5. Colocar em um pirex, cobrir com catupiry e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Marisa Argenton
Tags: Pimentão vermelho, Sal, Amido De Milho, Alho, Pratos principais, Camarão, Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Gratinados, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer