Camarão do Tio Marinho

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Como fazer
  1. camarão do Tio Marinho - 1kg camarõesgrandes - 01 cebola média ralada (em escamas) - 01 cenoura vermelha (pequena) ralada (em escamas) - sal - suco de 01 limão - 02 colheres de sopa de cerveja em lata.
  2. - 01 colher de azeite de oliva - 01 colher de sopa de azeite de dendê - 01 colher de sopa de manteiga - 05 tomates batidos com pele e semente (grandes) batidos no liquidificador.
  3. - 01 xícara de chá de leite de coco - 01 lata de creme de leite - cheiro verde ( salsa/cebolinha/coentro) Primeiramente limpe os camarõese jogue sobre eles, numa vasilha, sal, suco de 01 limão, cebola ralada,e pimenta do reino (opcional) Leve ao fogo o azeite de dendê,o óleo de oliva, a manteiga.
  4. Adicione os camarõese deixe dourar bem.
  5. Acrescente as duas colheres de cerveja.
  6. Adicione o suco de 05 tomates.
  7. Adicione a cenoura ralada.
  8. Adicione o leite de coco (01 xícara de chá).
  9. Adicione o cheiro verde (a gosto).
  10. Deixe em panela tampada por 15 minutos.
  11. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo imediatamente.
  12. Coloque pimenta a gosto.
  13. Rendimento 04 a 06 porções.

Receita indicada por Humberto Marinho de Oliveira
Tags: Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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