camarão do Pepo

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Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • meio quilo de camarão sete barbas
  • meio quilo de camarão rosa grande
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de creme de leite homogeinizado
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • seis dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • coentro a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
Como fazer
  1. temperaros camarões sem casca e limpos e passados em agua ferfente com , alho, cebola, cheiro verde, coentro, pimenta do reino. Reservar.
  2. Aquecer o azeite junto com a margarina colocar os camarões pequenos e salgados somente na hora de aquecer, até ficarem rosados.
  3. Retirá-los e na mesma frigideira colocar os camarões maiores, tambem salgados somente na hora de aquecer. Reserve.
  4. NUM REFRATÁRIO untadoCOM MANTEIGA, MISTURAR O ARROZ COZIDO COM O CREME DE LEITE, REQUEIJÃO E METADE DO QUEIJO PARMEZON RALADO.
  5. MISTURAR BEM E ENTÃO ACRESCENTAR OS CAMARÕES SETE BARBA.
  6. SOBRE O ARROZ ARRUMADO COLOCAR OS CAMARÕES GRANDES PARA ENFEITAR E JOGAR SOBRE ELES O MOLHO DA FRIGIDEIRA QUE NÃO DEVE ULTRAPASSAR 1/4 DE XÍCARA.
  7. SE HOUVER MAIS, DEIXE O MOLHO NO FOGO PARA REDUZIR.
  8. POLVILHAR COM O RESTANTE DO QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.

Receita indicada por ana isa almeida bittencourt
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