camarão do Pepo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • meio quilo de camarão sete barbas
  • meio quilo de camarão rosa grande
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de creme de leite homogeinizado
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • seis dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • coentro a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
Como fazer
  1. temperaros camarões sem casca e limpos e passados em agua ferfente com , alho, cebola, cheiro verde, coentro, pimenta do reino. Reservar.
  2. Aquecer o azeite junto com a margarina colocar os camarões pequenos e salgados somente na hora de aquecer, até ficarem rosados.
  3. Retirá-los e na mesma frigideira colocar os camarões maiores, tambem salgados somente na hora de aquecer. Reserve.
  4. NUM REFRATÁRIO untadoCOM MANTEIGA, MISTURAR O ARROZ COZIDO COM O CREME DE LEITE, REQUEIJÃO E METADE DO QUEIJO PARMEZON RALADO.
  5. MISTURAR BEM E ENTÃO ACRESCENTAR OS CAMARÕES SETE BARBA.
  6. SOBRE O ARROZ ARRUMADO COLOCAR OS CAMARÕES GRANDES PARA ENFEITAR E JOGAR SOBRE ELES O MOLHO DA FRIGIDEIRA QUE NÃO DEVE ULTRAPASSAR 1/4 DE XÍCARA.
  7. SE HOUVER MAIS, DEIXE O MOLHO NO FOGO PARA REDUZIR.
  8. POLVILHAR COM O RESTANTE DO QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.

Receita indicada por ana isa almeida bittencourt
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Coentro, Arroz, Azeite de oliva, Cebolinha, Pratos principais, Azeite, Sal, Creme de leite, Pimenta do reino, Gratinados, Camarão sete barbas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...