Camarão do neves

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ quilo de camarões pequenos descascados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • 3 grãos de coentro
  • 3 grãos de pimenta negra
  • 1 xícara de purê de tomate – use o industrializado, ou bata 5 a 6 tomates maduros sem semente no liqüidificador com um pouco de água
Como fazer
  1. Modo de preparar 1.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até amolecer sem dourar 2.
  3. Refogue o pimentão e a pimenta até amolecer um pouco 3.
  4. Acrescente o restante dos temperos 4.
  5. Coloque o purê de tomate e deixe em fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar o molho 5.
  6. Acrescente os camarõese deixe ferver até que fiquem rosados (cerca de 5 minutos).
  7. 6. sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Purê de tomate, Pimentão vermelho, Frutos do Mar, Cheiro verde, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Coentro, Pimenta vermelha, Pratos principais, Receitas Salgadas
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