Camarão do Mestre João - Camarão dos Deuses

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Como fazer
  1. camarãodo Mestre João - camarãodos Deuses Ingredientes - purê de 10 batatas - 350 g de mussarela fatiada ou picadas - 1 kg de camarão rosa médio e descascado - 3 dentes de alho bem picados - 1 cebola média bem picada - 6 pimentinhas verdes bem picadas - 1/2 maço de cheiro verde bem picados - sal e pimenta e cominho a gosto - 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva - fatiados no centro - 4 colheres (sopa), bem generosas de polpa de tomate com manjericão - 1 xícara (chá) de leite líquido - 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) - suco de 2 limões - queijo ralado - azeite Modo de Preparo Prepare o purê de batatas com manteiga, queijo ralado e leite.
  2. Abra a costa do camarãoe retire a tripa; esprema o suco de um limão e lave o camarãoem água corrente; tempere-o com sal e o suco de 1 limão, deixando descansar por 20 minutos.
  3. A seguir, refogue o alho e adicione na seguinte ordem: camarão pimenta e cominho, pimentinha verde, cebola, cheiro verde.
  4. Sempre mexendo conforme for adicionando os ingredientes.
  5. Deixe refogar de 5 a 8 minutos até o camarãoficar em forma de flor; acrescente a polpa de tomate e os cogumelos.
  6. Dissolva a maisena no leite e despeje sobre o camarão mexendo até formar um creme. Reserve.
  7. Num refratário despeje uma camada de creme, uma de mussarela, outra de creme e outra de mussarela, cubra com o purê, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Receita indicada por JOÃO ELIAS DA SILVA NASCIMENTO
Tags: Azeite, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Gratinados
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Ratificando as estrelas do meu comentário, dou 5 estrelas e não uma

Esse camarão é excelente, repito sempre para minha família. Parabéns Mestre João!

Cris - em 21/10/2014
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Esse camarão é excelente, repito sempre para minha família. Parabéns Mestre João!

Cris - em 20/10/2014
Vídeos - Como Fazer