Camarão delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 11/2kg de camarões
  • 1 abacaxi
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • sal o quanto baste
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • salsinha a gosto
  • azeite o quanto baste
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande o azeite aqueça-o refogue a cebola,o alho,acrescente o abacaxi e deixe até que fique macio,em seguida coloque os camarõespor aproximadamente 5 a 7 minutos,tempere com sal,acrescente o creme de leite,e por último a salsinha,desligue o fogo e sirva com arroz branco e salada verde.
minha prima foi a um restaurante comeu este prato,e me levou até la,experimentei e daí resolvemos descobrir o que havia de tão saboroso,e descobrimos fizemos testes e chegamos a essa maravilha!!!!


Receita indicada por Adriana Aprahamian
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Abacaxi, Frutos do Mar, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salsinha, Camarão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O meu momento foi que esta receita um dia a muito tempo atrás foi feita para umas 50 pessoas da minha família rse até quem não comia este tipo de prato se lambusou....e até hoje faço e é muito saborosa.

drika - em 20/05/2009
Vídeos - Como Fazer