Camarão Delicioso

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Ingredientes
  • 300 gr Camarão Sete Barbas sem casca
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Unidades de Umê
  • 1 Colher de Chá de Shoyu
  • 4 Unidades de Amêndoas Secas
  • 1 Colher de Sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de semente de Coentro
  • 1 colher de chá de Goran Masala ou Tandori 1
  • 250 gr de Creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de Oleo de Gergelim
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Raspa de Limão
  • Quanto baste de Pimenta malagueta
Como fazer
  1. Num pilão socar todos os ingredientes, menos o creme de leite, os azeites e o camarão.
  2. Aqueça o azeite e coloque a pasta de temperos dando uma refogada, acrescente o creme de leite, mexendo sempre, até ferver e então acrescente os camarõesjá temperados com sal, pimenta do reino e um pouco de limão.
  3. Cozinhe por no maximo 4 minutos para que não endureça os camarões.
  4. Sirva com arroz branco, e se quiser use a imaginação e enfeite o prato.
  5. OBS: o umê (de origem japonesa, cerejas curtidas com sal), pode ser substituido por alcaparras.

Receita indicada por Carlos Bandeira
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Tinhamos o camarão e o umê e o arroz branco. O que fazer? Ir para a cozinha e usar a imaginação. Saiu tão bom que resolvemos divulgar aqui.

Bandeira - em 05/04/2008
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