Camarão Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas camarão limpo e congelado
  • 6 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 pimentões verdes sem sementes e cortados em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 5 dentes de alho picados
  • salsinha a gosto (picada)
  • coentro a gost (picado)
  • 2 colheres de catchup
  • 2 pimentoes verdes picados em cubos
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. 1) Em uma panela coloque as duas colheres de margarina e as 4 colheres de azeite de oliva e deixe derreter; 2) Coloque a cebola e o alho e deixe dourar; 3) Acrescente o tomate e os pimentões; 4) Acrescente o tablete de caldo de bacalhau; 5) Acrescente a salsinha; 6) Deixe refogar até o tomate desmanchar e o pimentão ficar bem macio; 7) Coloque os camarõespreviamente descongelados e lavados; 8) Acresecente o catchup; 9) Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que os camarõesestejam macios; 10) Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Jordano Lunardini Neto
Tags: Catchup, Receitas de Peixes, Coentro, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Salsinha, Bacalhau, Azeite, Frutos do Mar, Alho, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer