Camarão del capo

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões graúdos
  • Suco de 2 limões
  • 500 g de cogumelos shiitake frescos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de oliva
  • 1 cabeça de alho cortada em finas lâminas
  • 1/2 maço (pequeno) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. - Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga.
  2. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.
  3. - Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.
  4. - Lave bem os shiitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões.
  5. Cuide para que não cozinhem demais.
  6. - Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho.
  7. Misture a salsinha.
  8. - Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.
  9. - Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.
  10. Por Tadeu Masano.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Pratos principais, Camarão, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
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