Camarão de Verão

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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de camarão rosa
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de conhaque
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de catchup picante
  • quanto baste de iogurte natural
  • quanto baste de endro
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de acelga
Como fazer
  1. Coloque numa panela água e bastante sal.
  2. Deixa ferve.
  3. E coloque o camarãocom casca e tudo na panela.
  4. Deixe cozinhar uns 8 minutos.
  5. Num recipiente coloque gelo com um pouco de água.
  6. Depois dará um choque térmico no camarão.
  7. Em seguida reserve o camarão.
  8. Limpe o camarão.
  9. E outro recipiente adicione um pouco de conhaque, maionese , creme de leite fresco, catchup.
  10. Depois em outro recipiente prepare mesmo molho mas coloque o catchup picante.
  11. Em seguida prepare outro recipiente com pouco de creme de leite , iogurte e endro.
  12. Misture.
  13. Sirva os camarõese os três molhos junto com uma salada verde.
Dica: Quando o camarão for menor deixe cozinhar uns 3 minutos. E o maior no máximo uns 8 minutos. Não pode ultrapassar esses minutos de cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Camarão, Endro, Rúcula, Alface americana, Conhaque, Alface, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Acelga, Frutos do Mar, Camarão rosa, Iogurte, Iogurte natural, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Catchup, Receitas de Peixes, Maionese
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