Camarão de Reveillon no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg Camarão cru ou pré-cozido
  • 6 folhas Louro
  • 2 Cerveja
  • 6 dentes Alho
  • Noz moscada q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
Como fazer
  1. Coloque o camarãonum tabuleiro de ir ao forno.
  2. Por cima deste deite o alho bem picado, as folhas de louro também partidas e o sal.
  3. Junte as duas cervejas e regue com um fio de azeite.
  4. Polvilhe com noz moscada.
  5. Vai ao forno até estar tostadinho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Louro, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Cerveja, Pratos principais, Camarão, Assados de forno, Alho, Receitas Salgadas, Noz moscada, Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer