Camarão de Capote

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Ingredientes
  • 1 k de camarões grandes;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • Sal;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 2 ovos batidos;2 xícaras de farinha de rosca.
Como fazer
  1. Cozinham-se os camarõescom casca em água e sal.
  2. Retiram-se as cascas e as cabeças.
  3. Misturam-se os ovos, o leite, a farinha de trigo, o leite de coco.
  4. Tempera-se com sal e vai ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Deixa-se esfriar a massa, enrola-se um pouco da mesma em cada camarão.
  6. Passa-se em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca e frita-se em óleo bem quente.
  7. Serve-se com salada de alface.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
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