Camarão da susi.

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Ingredientes
  • 2 a 6 xíc. de camarão cozido e limpo ou -
  • (+ou-2 kg de camarão com casca).
  • 1 xíc. de manteiga derretida
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/3 xícara de salsinha picada
  • 1/2 colh. (chá) de páprica
  • 1 pitada de pimenta
  • 2/3 de xíc. (chá) de vinho tipo xerez, seco
  • 2 xíc. de farinha de rosca
Como fazer
  1. Acrescente o alho, a páprica, a pimenta, o vinho à manteiga derretida.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a farinha de rosca e mexa.
  4. Colo- que o camarãoem um pirex de aproximadaemente 27 cm x 17 cm x 4 cm.
  5. Colo- que o molho por cima às colheiradas.
  6. Asse em forno lento durante 20 a 25 mi - nutos, até que a farinha de rosca fique doura - da.
  7. Salpique um pouco mais de salsinha, antes de servir.
- Minha Receita.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Camarão, Receitas de Peixes, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Xerez, Alho, Pratos principais, Farinha de rosca, Frutos do Mar
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