Camarão da Mamãe

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de coco
  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de arroz selvagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite.
  2. Tempere os camarõescom o sal, o vinho branco e o alho.
  3. Deixe marinar.
  4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente o camarão a salsinha, a pimenta e refogue.
  6. Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco.
  7. Cozinhe e sirva no coco.
  8. Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Amido de milho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Chef Allan, Camarão, Coco, Azeite, Coentro, Pimenta vermelha, Leite de coco, Extrato de tomate, Arroz selvagem, Receitas de Peixes, Vinho branco, Frutos do Mar, Panela de Pressão
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