Camarão da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de coco
  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de arroz selvagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite.
  2. Tempere os camarõescom o sal, o vinho branco e o alho.
  3. Deixe marinar.
  4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente o camarão a salsinha, a pimenta e refogue.
  6. Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco.
  7. Cozinhe e sirva no coco.
  8. Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Amido de milho, Camarão, Coco, Pimenta vermelha, Salsinha, Arroz selvagem, Leite de coco, Arroz, Vinho branco, Chef Allan, Culinária Popular, Pratos principais, Panela de Pressão, Extrato de tomate, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer