Camarão da imperatriz .

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Ingredientes
  • 1 quilo de camarão
  • 6 colh.(sopa) de Tempero-Pronto
  • 1/2 pote de creme de leite
  • 1/3 xíc. de mostarda
  • 1/2 xíc. de vinho branco seco
Como fazer
  1. Derreter a margarina e dourar o Tempe- ro Pronto.
  2. Adicionar o vinho branco seco, dei - xando ferver para reduzir.
  3. Colocar os camarões o creme de leite, a mostarda, a pimenta-do-reino e uma colher (chá) de sal.
  4. Levar ao forno para gratinar com queijo ralado e manteiga.
  5. Servir com arroz à gre ga e um bom vinho de mesa.
- Esta receita é oriunda da cidade de Rio Grande Cidade Portuária,da pessoa chamada Lorena Coimbra, criadora de vários pratos de peixe e frutos do mar.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Creme de leite, Camarão, Vinho branco seco, Gratinados, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
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- Esta receita, é oriunda da cidade de Rio Grande (cidade portuária) por parte da pessoa Lorena Coimbra.

acozinhadasusi - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer