Camarão da cearense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão da cearense
Camarão da cearense
Envie uma foto
Ingredientes
  • Camarão - 1kg
  • LIMÃO - 1
  • Tempero completo - 1 colher sopa não muito cheia
  • Colorau - 1 colher sopa
  • Cebola - 1 picadinha
  • Alho - 1 dente picadinho
  • Pimentão - 1 em rodelas
  • Óleo - 2 colheres sopa
  • Leite de coco - 1 vidro 200ml
  • Frigideira funda
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom limão, tempero completo, colorau e pimentão, reserve. leve a frigideira ao fogo com o óleo e frite a cebola com o alho.
ESTA RECEITA VEIO DE REPENTE NA MINHA CABEÇA, FIZ E ADOREI.


Receita indicada por SÔNIA COSTA BRANDÃO
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Tempero completo, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alho, Leite de Coco, Camarão, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer