Camarão Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio ou grande, bem limpo, sem casca
  • 5 fatias de pão de forma sem casca esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200º, Untecom azeite uma assadeira bem grande e nela espalhe o camarãoem uma camada só, polvilhe com sal, pimenta, regue com azeite e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, sal e pimenta, junte azeite aos poucos, até obter uma farofa soltinha mas úmida, e espalhe sobre o camarão.
  3. Leve ao forno por uns 15 minutos, até que o camarãoesteja cozido, perfumado e a superfície esteja dourada e crocante.
  4. Transfira o camarãopara uma travessa com a a juda de uma espátula e sirva.
Por Silvia Martins


Receita indicada por Juliana Ayoub
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Pão de Forma, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Pratos principais, Salsinha, Receitas Salgadas, Alho, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer