Camarão Crispy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa médio
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta do reino
  • farinha de trigo
  • 1 ovo
  • coco fresco ralado
Como fazer
  1. limpe os camarõesretirando a casca com cuidado e mantendo os rabinho.
  2. Coloque os camarõesem uma vasilha com o suco de 1 limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. empanebem os camarões passando-os bem pela farinha de trigo.
  4. Em uma vasilha bata o ovo com o garfo.
  5. Passe os camarõesempanadosna vasilha com o ovo batido, e a seguir passe-os pelo coco fresco ralado.
  6. Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Modesto
Tags: Brasileira, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Camarão, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer