Camarão crioulo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de camarões cozidos, sem casca; 500 gramas de tomates sem pele nem sementes;
  • 1 cebola bem picada;
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos;
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto apimentado;
  • 1 folha de louro.
Como fazer
  1. Amasse os tomates com um garfo.
  2. Coloque em um refratário todos os ingredientes, menos o camarão.
  3. Tampe ou cubra refratário e leve ao microondas, em potência alta, por 8 a 12 minutos, mexendo na metade do tempo, até o pimentão amaciar e o molho borbulhar.
  4. Junte os camarões cubra e leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até aquecer, mexendo duas vezes.
  5. Deixe descansar tampado por 5 minutos antes de servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Frutos do Mar, Pimentão verde, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Microondas, Receitas de Peixes, Louro, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer