Camarão cremoso-

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs DE camarão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 300 grs de mussarela ralada
  • ½ cebola
  • 1 CALDO DE LEGUMES (Opcional)
  • Suco de 1 limão
  • SAL qb.
  • Pimenta do reino qb.
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal, a pimenta do reino e o limão, reserve. bata no liquidificador o leite, a cebola, a margarina uma pitada de sal e o trigo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Camarão, Azeite, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Mussarela, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer