Camarão Cremoso

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Ingredientes
  • 500ml de leite de coco
  • 300g de camarão limpo e torrado sem casca
  • 1 queijo tipo catupiry
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 100g de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue os camarõescom azeite e a cebola, Reserve.
  2. À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry.
  4. Mexa e misture com o queijo e o camarãoreservado.
  5. Deixe ferver.
  6. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Receita indicada por Kátia Lordsleem
Tags: Pratos principais, Catupiry, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Mar, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Leite de Coco, Farinha de trigo, Creme de Leite, Gratinados, Azeite
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Káthynha - em 17/07/2007
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