Camarão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão limpo e fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo catupiry
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 colher de catchup
  • Cheiro verde, tomate, cebola, pimentão, sal e limão para temperar
Como fazer
  1. Tempere o camarão com um suco de 1 limão, pique bem miudinho o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida refogue no fogo e acrescente o leite de coco para cozinhar uns 5 minutos.
  2. Coloque o restante dos ingredientes e por último o queijo catupiry.
  3. Em uma forma refratária Untee coloque-o num forno por 20 minutos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Camarão, Requeijão Culinário, Leite de Coco, Catchup, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Catupiry, Creme de Leite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer