Camarão Cremoso

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Camarão Cremoso
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Ingredientes
  • 1 colher (café) de corante vermelho
  • 1 tomate picado
  • cebola pica
  • 1 colher (sopa) de alho amassado com sal
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 2 colher de óleo
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
Como fazer
  1. Refogue o camarãono óleo, alho e sal, rapidinho tempo do camarãoficar rosado.
  2. Misture o amido de milho ao leite (reserve).
  3. Frite o alho, a cebola o tomate e o corante no óleo, depois de frito, coloque o leite com o amido, mexa até cozinhar, coloque os camarõese o leite de coco, mexa por mais 10 minutos, coloque o cheiro verde.
  4. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Peixes, Camarão, Corante alimentício vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Brasileira, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Culinária Popular, Amido De Milho, Leite de Coco
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Muito bom!!


Maravilhoso! Fácil, prático e gostoso! Acrescentei duas colheres de sopa de requeijão cremoso e noz-moscoda. Ficouu muito bom!

Clara Ferraz - em 24/02/2013
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Se você acrescentou Conhaque.....


Você fez um maravilhoso Strogonoff de Camarão !!!! ;-))

Caliandra - em 23/02/2013
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Muito bom!

Bebeta - em 23/02/2013
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Camarão cremoso


Maravilhoso!!!! só que adcionei conhaque. Ficou muito saboroso.....Já fiz assim tb, os dois, são boa pedida.

Rosângela Seciliano da Silva - em 22/01/2013
Vídeos - Como Fazer