Camarão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de queijo
  • 400 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o tomate e refogue rapidamente.
  3. Coloque o leite e acrescente o creme de queijo.
  4. Misture até obter um creme homogêneo.
  5. Junte os camarõese cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  7. Misture o cheiro verde e coloque em uma travessa funda.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme de queijo, Camarão, Receitas de Peixes, Cheiro verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Mistura para sopa, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer