Camarão Cremoso de Natal

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Ingredientes
  • 2 embalagens de 200ml cada de leite de coco
  • 300g de camarão limpo
  • 1 queijo tipo catupiry
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 100g de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue os camarõescom azeite e alho, Reserve.
  2. À parte misture o leite, o leite de coco SOCOCO, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry.
  4. Mexa e misture com o queijo e o camarãoreservado.
  5. Deixe ferver.
  6. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Receita indicada por karly maria
Tags: Requeijão Culinário, Gratinados, Catupiry, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Sal, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Camarão, Creme de Leite, Queijo ralado, Receitas de natal
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