camaraõ cozido na bier

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de camarões graúdos
  • 1 litro de cerveja
  • 8 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 2 limões
  • 1/4 de xícara de tempero do luiz
  • 100 g de manteiga
Como fazer
  1. 2 colheres de sopa de sal de aipo 1 colher de sopa de sal 1 e 1/2 colher de sopa de páprica 1 colher de sopa de louro em pó 1 colher de chá de cebola em pó 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de pimenta caiena 1 colher de chá de orégano seco 1 colher de chá de tomilho seco 1/2 colher de chá de noz-moscada 1/4 de colher de chá de cravo em pó 1/4 de colher de pimenta da jamaica Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liquidificador, bata até obter um pó bem fino, reserve.
  2. Com uma tesoura, faça um corte no dorso dos camarões cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões.
  3. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  4. Acrescente os camarõesao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos.
  5. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao fogo para derreter.
  6. Escorra os camarõese sirva com o molho de manteiga e gomos de limão.


Fotos por: ITAMAE ZÉ Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cerveja, Louro, Pimenta vermelha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Limão
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