Camarão com Xerém de Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com Xerém de Castanha
Camarão com Xerém de Castanha
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
Ingredientes
  • camarão mini (3-4 por porção)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sumo de 1 tangerina
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mel de engenho
  • 5 pimentas dedo de moça
  • xerém de castanha (para finalizar)
Como fazer
  1. limpe os camarõescortando as “costas” e retirando o “fio” preto.
  2. Na frigideira em fogo baixo, coloque o camarãona manteiga e deixe ficar levemente rosado.
  3. Adicione o sumo de tangerina, o vinho branco – deixe evaporar o álcool.
  4. Coloque o mel de engenho, incorporando bem no camarãoe “engrossando” o molho formado.
  5. Adicione o sal.
  6. O camarãocozinha rápido: no momento que deixar de ficar transparente, estará no ponto.
  7. Finalize jogando a pimenta dedo de moça picada e o xerém de castanha.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Limão com Alecrim
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Limão com Alecrim, Castanhas, Manteiga, Cook, Team, Camarão, teamcook-limaocomalecrim, Xerém, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer