Camarao com verduras da mara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de camarao; 2 dentes de alho grande; 1/2 cebola; 1/2 colh.de cha de sal a gosto;1 limao; coentro;1tomate picado;
  • varduras: se desejar coloque jiló, batatas, quiabo, abobora ou jerimum e cenoura e (azeite de dendê 3 colheres de sopa) coloque 1 1/2 de agua quando começar a ferver.
Como fazer
  1. Limpe os camaroes tirando cabeça, se desejar pode tirar toda a casca. coloque no limao com agua depois de descascado deixe por alguns minutos depois coloque em agua corrente bem lavados, escorra.
  2. Coloque os camaroes em uma panela acrescente sal, alho picado cebola picada limao,e o tomate e o coentro. jogue por cima o azeite de dende.
  3. Leve ao fogo,deixe cozinhar nao deixando os camaroes ficar duros. desligue o fogo e experimente o sal a gosto.
  4. A parte coloque para cozinhar as verduras no vapor em um cuscuzeiro. depois de cozidas coloque as verduras arrumadas no camarao ja pronto na panela.
  5. Ligue o fogo deixe dar uma fervura e coloque em uma travessa e deixe um pouco do caldo do camarao e faça um pirao e sirva a parte.
  6. E se desejar pode comer com arroz.
  7. BOM APETITE!.

Receita indicada por amarilda martins
Tags: Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Verduras, Receitas com Abóbora, Quiabo, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Jiló, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Sal, Coentro, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer