Camarão com salada de manga e alface

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Ingredientes
  • Para a salada
  • 600g de camarões graúdos
  • 1 talo de salsão
  • 400g de manga
  • 200g de alface
  • Para o molho vinagrete
  • 120 ml de vinagre de vinho tinto, de boa qualidade
  • Gotas de molho inglês a gosto
  • Suco de 1 limão Sal a gosto
  • Decoração
  • Tomates cortados em pequenos cubos
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Preparo da salada Descasque os camarões e cozinhe-os por aproximadamente 6 minutos, com o salsão, em água.
  2. Escorra-os e reserve-os.
  3. Corte a manga em 8 fatias, reserve-as.
  4. Corte a alface em tirasde 1 cm. Reserve-as.
  5. Preparo do molho vinagrete Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês.
  6. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.
  7. Montagem Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface.
  8. Coloque o molho sobre os camarões e a volta dos pratos.
  9. Decore com os tomates e a salsinha.

Receita indicada por João Sena
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