Camarão com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • #
  • # 1 kg de camarão médio limpo
  • # 3 colheres de sopa de manteiga
  • # 1/2 cebola média picada
  • # 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • # 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • # 250 g de requeijão
  • # Suco de 1/2 limão
  • # Folhas de alfavaca
  • # Sal a gosto
  • # Pimenta branca a gosto
  • # Ervas finas a gosto
Como fazer
  1. * 1.
  2. Primeiro tempere o camarãocom sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca 2.
  3. Mexa e deixe o camarãodescansar por 15 minutos 3.
  4. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola 4.
  5. Mexa até dourar 5.
  6. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate 6.
  7. Deixe cozinhar por alguns minutos 7.
  8. Depois, adicione o camarãojá temperado 8.
  9. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada 9.
  10. Quando o camarãojá estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto 10.
  11. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar 11.
  12. O prato está pronto 12.
  13. Para finalizar, coloque o camarãonuma travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Ervas finas, Receitas Salgadas, Requeijão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Sal, Camarão, Alfavaca, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer