Camarão com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Ferva o leite.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  3. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire do fogo eadicione um pouco de leite.
  5. Misture bem e volte ao fogo.
  6. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite.
  7. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando.
  8. )Reduza até obter a consistência desejada.
  9. Corrija o sal.
  10. Modo de Preparo: (Camarão com Queijo) Numa travessa refratária, coloque os camarões uma pitada de sal, o Molho brancoe o requeijão.
  11. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar.
  12. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Requeijão, Salsinha, Receitas com Molho Branco, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Camarão, Como fazer Molho Branco, Gratinados, Parmesão ralado, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer