Camarão com requeijão

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Ingredientes
  • 3 (sopa) de molho de tomate
  • 3 (sopa) de manteiga
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 quilo de camarão médio limpo
  • ½ cebola média picada
  • 250 gramas de requeijão
  • Pimenta branca a gosto
  • Suco de meio limão
  • Folhas de alfavaca
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Primeiro temperaro camarãocom sal a gosto, suco de ½ limão e folhas de alfavaca.
  2. Mexer e deixar o camarãodescansar por 15 minutos.
  3. Depois derreter a manteiga e jogar a cebola.
  4. Mexer até dourar.
  5. Em seguida, despejar o tomate e o molho de tomate.
  6. Deixar cozinhar por alguns minutos.
  7. Depois, adicionar o camarãojá temperado.
  8. Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  9. Quando o camarãojá estiver cozido, colocar pimenta e ervas finas a gosto.
  10. Por último, adicionar o requeijão e mexer até o queijo desmanchar.
  11. O prato está pronto.
  12. Para finalizar, colocar o camarãonuma travessa e salpicar queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
  13. Essa receita é uma ótima pedida para o verão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Sal, Ervas finas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Requeijão, Camarão, Alfavaca, Receitas Salgadas
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