Camarão com requeijão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • meia cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 gramas de requeijão
  • suco de meio limão
  • folhas de alfavaca
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • ervas finas a gosto
Como fazer
  1. Primeiro tempere o camarãocom sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
  2. Mexa e deixe o camarãodescansar por 15 minutos.
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
  4. Mexa até dourar.
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Depois, adicione o camarãojá temperado.
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  9. Quando o camarãojá estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  11. O prato está pronto.
  12. Para finalizar, coloque o camarãonuma travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
se quiser adicione creme de leite a receita na hora do preparo.


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sal, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Ervas finas, Receitas Salgadas, Alfavaca, Receitas de Peixes, Requeijão
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